白页鸟

你的脸上有羽毛

如果《全职猎人》是一部电视剧3

妈耶哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常好非常到位

吉尔吉加:

伊尔迷的真-本色演出就像是一个开端,在这之后的拍摄就开始出现层出不穷的各种问题。


    须知,在这之前当然也出现过NG的情况,和各种忘词的情况。因为这部电视剧和以前的任何一部电视剧都不同,参演的几乎没有真正的演员和娱乐圈人员,几乎全是职业猎人职业杀手这种……看起来各种高大上,世界上也不会出现在普通人的生活中的人物。


    当然,这下子这电视剧的分级就变得很高,正常人也看不到_(:зゝ∠)_


    这些人虽然在自己的本职行业上是相当专业的,但是拍电视可就差远了。目前来讲演技最好的当然是专业骗人的西索先生,也就是我们的制片人。其次就是小杰和奇犽这两个对于真正的剧情并不了解基本是本色演出的孩子,当然雷欧力和酷拉皮卡也不错——到现在,大家遇到过的最大的困难也不过就是带的食物不足导致有演员饿肚子,西索突然有了什么什么不能说的需求所以要暂时停拍先让他去做点别的事。


    


    西索有这样的需求是很正常的,毕竟他是个变-态嘛。


    在拍摄之前,超级聪明的库洛洛导演已经预见到了这种情况,所以这都不是问题。


    男人嘛变-态一点有什么错→_→


    


    而现在,伊尔迷的任性演出则像是一颗石子被扔进水里一样,引起大家心中的震动。


    “原来拍戏还可以这么拍!”


    “导演我要求加戏!”


    当然,说这种话的大多数都是没有什么实力的家伙,他们很快就被镇压。而比较有实力而且可以走关系的比如说幻影旅团团员们就不好忽悠了,所以本来应该没有多少戏份最多是和黑-帮打手们揍架的窝金成功为自己争取到了“和锁链手一决雌雄之后被揍趴”这样的戏份,结果是被揍趴这不假,但是多来一段戏份可就能多领一份工资啊!


    窝金满足了。


    玛琪也跟着学起来,抢到了“在华石斗郎打断西索的手臂之后为西索治疗”这一戏份,鬼知道玛琪的念线之前可是没有治疗能力的,为了争取戏份专门去学做手术也是醉了。


    不过制片人西索当然是很满意的。


    这样,剧情就变得乱七八糟,超级聪明的库洛洛和脑洞超级大的西索也无法搞定这突然加了很多支线的剧情,只好让同样超级聪明的酷拉皮卡和思维比较清晰合理的雷欧力来帮忙,顺便把本来是后勤采买部的侠客也喊来,让他跟着雷欧力学一学讲价的能力。


    


    毕竟增加了戏份就代表增加胶卷使用量,而玛琪给西索用念线做手术那一段也需要提前排练,玛琪的念量不能支撑她连续两次练习,还得喝那个能短时期增加念量的红牛饮料。


    超贵的,钱本来都不够用了,作为采买部部长的侠客必须要多学习一些生活技能。 


    侠客跟雷欧力学了很多,以至于活学活用,在干正事之前先花公款给自己换了手机。


    “看看看!我新买的肾10!新买的肾10哈哈哈哈哈哈哈!!!”


    这家伙简直欠揍。


    


    闲话不多说。 


    猎人考试之后,拍摄地点变成揍敌克家的枯枯戮山。


    枯枯戮山虽然是小杰的朋友奇犽他家所有,但同样也是旅游景区,而且是十分神秘的杀手家族内部,轻易肯定不能给外人看,更别说是在电视上播出。


    ……于是最后没有办法,还是在流星街找个垃圾山用特效过关了。


    说到底也算是好事,帮助外界了解流星街,如果以后这里和枯枯戮山一样成了旅游胜地的话……流星街居民们就多了一笔收入。


    


    这样剧情终于走到了天空竞技场篇。


    西索都快要等的不耐烦了。


    在连续空腹吃了三天苹果,第四天胃疼不舒服一进医院发现自己怀上了——不,是得了胃溃疡之后,又过了二十天,小杰和奇犽终于打到二百层。


    当然,一群连大楼都包不起的穷逼想包场天空竞技场那就是做梦,不过还好天空竞技场的老板比较通情达理,愿意帮助拍摄,而回报是要让电视里面好好给天空竞技场打广告。


    到现在已经开始为钱的事情焦头烂额的库洛洛导演和终于把钱浪光了的制片人西索当然是答应了。


    “一定要好好宣传我们竞技场那优良的环境和热情的服务啊!”天空竞技场老板说:“哦对了楼下的甜食也别忘了啊!那个银发的小孩你可一定要多买一些啊!别忘了吃播啊!!!”


    然而怎么可能,揍敌克家的继承人就算爱吃巧克力球,也不会搞吃播给别人看。


    毕竟以他吃的速度,拍也拍不出来就没了【。


    


    西索从病房里出来之后,迎来的不是小杰,而是在微博上人气超级高的帅哥华石斗郎。


    作为一个粉丝之比西索少两千万的格斗界美男子,华石斗郎这次要表演的是个不太讨喜的角色,就算他颜值真的不错但也被角色那不可救药的智商拉低了。


    西索完全忘了是自己作为制片人权限狗硬生生给华石斗郎按了这么个人设,反而认为华石斗郎的智商真的很低。


    这家伙没救了,太凑表脸了。


    “嗯~经过这一战他的粉丝也应该会到我这里来了吧~”打开微博开始刷的网瘾青年西索愣住了:“为什么那么多人反而对他路人转粉了啊!”


    ……也许这就是长得好看还敢于素颜出场的帅哥的福利吧。


    化浓妆浓到看不出原本长相的西索是不会理解的。


    


    当然,到了西索和小杰战斗的时候,对着各个系别的念能力者大方地图炮,叽叽歪歪的说什么强化系的人头脑简单的西索……粉丝骤然减少了三千万。


    据说全是强化系。


    所以话是不能乱说的。


    不仅如此,在睡觉的时候还被窝金这个强化系偷袭了,这家伙一点也不懂得戏里的恩怨不能带到戏外的道理。


    “哦对了,”在电梯里的时候小杰突然像是想起来了什么一样,提醒西索说道:“其实哦,强化系这是一脉相传的。”


    “听说,我爸爸也是强化系哦。”


    小杰的父亲,金,世界排行前五,强化系。


    西索“啊”了一声:“导演导演~把前几天那一场戏里面我的几句台词剪掉可以咩?”


    库洛洛冷漠脸:“说什么傻话,已经播出了。”


    


    于是西索开发出了一种新的化妆方式:日抛脸,每天换妆容,保证金这辈子都找不到他。


    变化系第一次为自己惹到强化系而付出惨重的代价。




三天后的新闻:


    “据说西索选手在大型比赛上发出地图炮嘲讽,素质极低,天空竞技城表示这绝不能代表我们这里选手的整体素质,并且要求西索进行检讨道歉。”




PS:大概六七年之前了吧,还是一条高中狗的我是妥妥的三大美色粉,还有点脑残的那种,绝壁不会黑他们的。然而岁月是把杀猪刀……

评论

热度(62)

  1. 白页鸟吉尔吉加 转载了此文字
    妈耶哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常好非常到位